SEIT 1971

Die Verarbeitung von Edelstahl ist für unser Familienunternehmen nicht nur ein Job, sondern Leidenschaft. Seit 1971 sind wir in Niederwil erfolgreich in der Planung, Herstellung und Installation von hochwertigen Edelstahleinrichtungen tätig. Unsere Manufaktur ist zu 100 Prozent in Familienbesitz und wird von Juerg Wietlisbach in zweiter Generation geführt. Unsere Produkte sind in den edelsten Hotels und Restaurants der Schweiz zuhause. Nun gibt es die gefragte Qualität der Simeta AG unter dem Namen «niederwiler» auch für exklusive Privatküchen im Innen- sowie Ausssenbereich.

DIE MANUFAKTUR

300 Tonnen Edelstahl (CNS) verarbeiten wir in unserer Manufaktur in Niederwil im Durchschnitt pro Jahr. Dank unserer jahrelangen Erfahrung und unserer feinen Handwerkskunst gelingt es uns immer wieder, unsere Kunden zu begeistern. Das behaupten wir nicht einfach, das erzählen Kunden in unseren Referenzgeschichten. Wir bieten Beratung, Planung, Herstellung und Montage von niederwiler Privatküchen in Gesamtleistung aus einer Hand. So sparen unsere Kunden Zeit, Geld und Nerven. Denn wir wissen immer genau, was nicht nur auf dem Papier gut wirkt, sondern auch in der Praxis funktioniert.

DIE SYMBIOSE

Die niederwiler Privatküchen für den Innen- sowie den Aussenbereich sind eine Symbiose aus der handwerklichen Kunstfertigkeit und der langjährigen Erfahrung unserer Mitarbeitenden. Unter dem Label «niederwiler» bieten wir Ihnen industrielles Wissen für privaten Lösungen – oder: Know-how, Design und Funktionalität in perfekter Harmonie. Eine niederwiler Privatküche aus Edelstahl ist hygienisch, robust, pflegeleicht und umweltfreundlich. Edelstahl im Privatbereich ist kein kurzer Trend, sondern ein Statement, das an Exklusivität und Langlebigkeit kaum zu überbieten ist.

Wir realisieren Ihre Träume aus Edelstahl.
Weil wir es lieben.
Und weil wir es können.

Unser Unternehmen